ОМ(в)Г

Объявление

Наш мир Aдминистраторы

Главный админ

Byakuran

Соадмины

Rokudo Mukuro
Viera

Модераторы

Квестоплеты

Superbia Squalo

Аватармейкеры

Irie Shoichi

Модератор

Kamilla Wolf

Пиар-агенты

Yuni

Полезные ссылки
Сюжет
Правила
Список ролей
Разыскиваются
Шаблоны Анкет
Заполнение профиля
Вступая в круги мафии
Рекламное агенство
Способны дружить, понимать и выручать

Набор администрации!

Блокнот
Награды
Партнеры и реклама Новости форума Дата и время
Игра началась, уважаемые игроки!

Уважаемые гости, добро пожаловать на ролевую ОМ(в)Г. Мы рады видеть Вас и приглашаем Вас в наш мир, прося не проходить мимо. И на общественных началах у нас есть для Вас предложение:

# 2. Welcome to...
# 3. After war.

В игру срочно требуются Ken Joshima, Gamma, Spanner!

Дата: 14 февраля 2011 года

Время: Париж и Рим - 3:00-7:00. Токио - 11:00-15:00.

Погода: Париж -4, пасмурно. Рим +2, облачно. Токио +3, ясно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОМ(в)Г » Флуд » № 5. Пили, блять, и будем пить!

№ 5. Пили, блять, и будем пить!

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

Sasagawa Ryohei
Никогда не думал, что сдавать биологию - это так сложно. Чо там сдавать-то..

0

512

Byakuran
Ну для тебя возможно. Но я нефига не готовился. Был на доп. пару раз всего.

0

513

Sasagawa Ryohei
Я, когда сдавал, - да чего там сдавал, за всю свою учебу - ни разу даже учебника в руки не взял по биологии, не то, чтобы еще и на занятиях каких-то там появляться, и тем не менее, сдал на высокую оценку :D

0

514

Byakuran
аххаха у меня та же история. Только я волновался за оценку хД

0

515

Sasagawa Ryohei
А я не волновался вообще ни разу, мне по фиг было :D

0

516

*появился в комнате легким снежным водопадом, занося в теплоту холодный вихрь; мягко опустился на подоконник и осмотрелся, словно впервые забрел сюда, чего совершенно не ожидал*

0

517

*Призраки появляются неожиданно и иногда тихо, так, что и не заметишь, что он уже сидит длительное время. Так и Камилла, сидела полу боком в кресле, поджав стройные ножки, смотря в огонь. Кроваво-красный огонь.*
Я не люблю холод. Зачем ты его принес с собой?

0

518

*даже не взглянув на того, кто подал голос, устремил взгляд в ледяное летнее небо, темно-синее, с белыми бессмертными звездами и легким ветром по кронам деревьев* Это холод принес меня, а не я его.

0

519

Пусть убирается прочь. Ему здесь не место. Ты - можешь остаться. *Огонь тянулся к руке. Податливый, но совершенно не обжигающий ни холодом, ни жаром. Никакой. Как и все вокруг. Камилла зябко передернула плечами, закрыв глаза.*

0

520

Мы с ним одно целое, я не могу остаться без него, - растаю. Или ты хочешь этого? Разве призракам прошлого страшны земные чувства? *наклонил голову на бок, посмотрел в сторону кресла, потянувшись у открытого окна чуть ближе к улице, словно боясь огня*

0

521

Но я не призрак. Я здесь и сейчас. И ты тоже. От этого огня тебе не растаять, в этом огне нет пылкости и страсти. Они исчезли вместе с дымом, давным-давно. *Бросила мимолетный взгляд, не поворачивая головы.* Пускай холод останется снаружи. Ты не исчезнешь без него. Я не люблю его, потому что и сама хладная.

0

522

Я не люблю огня, но тем не менее, почему-то здесь оказался. Почему бы и тебе не перетерпеть мою сущность? *поднес руку с губам* смотри, снег тоже может быть теплым и мягким *легонько дунул на ладонь, с которой тут же полетели легко и изящно разные снежинки, не похожие друг на друга, играючи прикоснулись к щекам девушки и тут же исчезли, словно их и не было, словно это лишь мираж* Если ты не будешь знать, что это холод, он тебя и не коснется.

0

523

*Даже не шелохнулась на колкое прикосновение снежинок.* Мы с тобой походи. Мой огонь ведь тоже не создает тепла. Взгляни сам. *Женщина запустила руку в угли и достало горсть черного с алым пепла.* В наших "компаньонах" нет жизни. * Повернула голову и с шуршащим звуком смяла пепел в ладони, просыпая его обратно в огонь.*

0

524

Тогда зачем ты гонишь отсюда моего спутника, так мне необходимого? Можно просто верить каждому в свое и не обращать внимания на столь большую непохожесть, чтобы оставаться в пределах досягаемого общения *проследив за действиями девушки, Стефан мягко спрыгнул на пол, а за ним, с каждым его шагом, тут же зарастала дорожка льдом, колким, но бесчувственным для остальных*

0

525

*Внимательно смотря за колкими следами, Камилла не двигалась.* Я прошу его не трогать меня. Но привязываться к спутникам... *Женщина фыркнула, и огонь тот час угас. Камилла перевела взгляд на мужчину.* Видишь, он исчез, но я все еще здесь. Я сделала это для тебя, раз тебе он неприятен, ведь мне все равно - есть он или нет.

0

526

Ты не зависишь от него, в отличии от меня. Ну что же, так и быть, я постараюсь сделать хотя бы что-то *сделав следующий шаг, Стефан впитал в себя весь лед и холод, что принес с собой и оставлял на полу, в комнате тут же потеплело, а сам парень стал чуть прозрачным, словно медленно превращался в ледяную фигуру, выбитую рукой мастера* Так для тебя должно стать лучше, хотя я все равно останусь ледяным *остановился поодаль от девушки, чтобы не причинять ей дискомфорта*

0

527

*Любопытство пересилило, и Камилла развернулась в кресле, став на колени. Женщина забавно наклонила голову к плечу, изучая мужчину.* И кто же из нас, выходит, призрак... Не важно. Я хочу коснуться. Подойди ближе, я не растоплю тебя. *Камилла протянула руку, но не дотянулась, потому что мужчина стоял еще слишком далеко. И тут краем глаза женщина заметила отражения в большом зеркале.* Мы похожи.

0

528

*подняв взгляд, Стефан столкнулся со взглядом девушки, но даже не подал виду* Я вполне жив и материален, так что призраков здесь, судя по всему, не наблюдается *подошел ближе, так, чтобы рука девушки сразу же коснулась его груди* Ты же не любишь холода, зачем же тебе тогда касаться того, кто несет в себе его суть? *перевел взгляд в то же зеркало, что и собеседница* Как две стороны одной монеты или яркие противоположности.

0

529

Я же огонь. Он тесно связан с мотыльками. И я - один из них. *Пальцы ощутили легкую прохладу. И едва слышное биение сердца. Камилла снова вернула внимание зеркало. Она посмотрела отражению мужчины в глаза.* Это одно и то же. Нет ничего более противоположного, чем оборотная сторона. *Камилла чуть приподнялась, чтобы суметь коснуться щеки мужчины.*

0

530

Одна из мотыльков? Тогда почему же твои крылья до сих пор не опалены? *продолжая смотреть в зеркало, он не заметил собственного пульса, как практически и не почувствовал прикосновения к себе* И в тоже время, они слишком похожи, словно одно целое, будто так и надо, как две половины, которым суждено соединиться *Стефан выпрямился и посмотрел напрямую девушке в глаза*

0

531

Быть может оттого, что меня оберегает от ожогов холод? *Камилла усмехнулась.* Я думала, что совсем замерзну, но сейчас я вижу, что все совсем иначе. *Женщина с интересом окинула мужчину взглядом.* Половины, которым суждено соединиться? Ты говоришь, как небеса. Это их голос я слышу. *Женщина поджала губы.* Но мне нравятся твои слова.

0

532

/пришел/ хай добрые люди~

0

533

Да вы в конец охренели. Даже никто не ответил.... да уж...

0

534

Sasagawa Ryohei
Да вообще кошмар какой-то. :с

0

535

Ну извините, люди добрые, что у меня, блять, две работы и дома бываю максимум два часа - чтобы поспать.

0

536

Byakuran
а я уточнял что именно ты не ответил? я знаю что человек ты занятой, так что к тебе претензий нету.
Yamamoto Takeshi
угу угу, надо исправлять ситуацию

0

537

Sasagawa Ryohei
я просто ответил за себя, а остальные за себя просто промолчали :D

0

538

здрасте шо ле)
я то знаю. что никого тут нет Х)

Отредактировано Levi A-Than (2012-07-10 22:27:57)

0

539

Levi A-Than написал(а):

я то знаю. что никого тут нет Х)

хреново знаешь ^___^
хай всем

0

540

Я тут вообще временными перебежками пока что.

0

Вы здесь » ОМ(в)Г » Флуд » № 5. Пили, блять, и будем пить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно